11 500 руб.

Семинар по производству сыров в Москве

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ С 17.04. 2023. по 19.04.2023г. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108

Участник семинара, включается в программу при заключении договора и поступления оплаты на счет. Программа семинара.

17 апреля 2023 Сыры с глазками

Fol Epi полутвердый Фоль Эпи

Leerdammer полутвердый Леердаммер

Emmentaler твердый Эмменталер

Medino полутвердый Медино

18 апреля 2023 Сыры с голубой плесенью

Bleu d'Auvergne голубая плесень Бле д'Овернь

queso de Cabrales голубая плесень Кабралес

Aura голубая плесень Аура

Bleu d'Aoste голубая плесень Аоста Голубой

19 апреля 2023 Сыры Паста Филата

Mozzarella dolce latte Моцарелла дольче латте

Burrata Буррата

Stracciatella Страчателла

Provoletta Проволетта

Преподаватель - Simon Manfredini,

опытный мастер - сыродел из Italy.

Один день обучения 11 500-00

Два дня обучения 22 000-00

Три дня обучения 31 500-00

стоимость участия без проживания в отеле

Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее

один день 10 000-00

два дня 19 000-00

три дня 27 000-00

стоимость участия без проживания в отеле

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.

- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.

После окончания курса выдается сертификат от сыродела

- Simonа Manfredini.

Организация семинара:

- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);

- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);

ID: 1068198
Создано: 03/03/2022

Владислав

Зарегистрирован 24/12/2020
Активность 6 час. назад

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления