3 250 руб.

Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров

Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на нашем сайте.

Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров.

Производитель: Meito Sangyo (Япония)
Всегда с длительным сроком годности!

Внимание! Возможна доставка в день заказа! Уточняйте по телефонам на сайте

ID: 961170
Создано: 02/05/2020

Пепсин

Зарегистрирован 02/05/2020
Активность 02/05/2020 17:32

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления